Коллекции SERANIT

  Маркетологи фабрики SERANIT тщательно проанализировали рынок и пришли к выводу, что другие производители выпускают лишь по несколько коллекций керамогранита. В результате складывается ситуация, что, когда человек хочет купить керамогранит, ему приходится просматривать десятки (если не сотни) сайтов, чтобы подобрать то, что ему необходимо. Поэтому на фабрике SERANIT были разработаны 24 коллекции керамогранита, которые способны удовлетворить практически любой запрос.

При этом большая часть коллекций обладает универсальными техническими характеристиками: керамогранит для мест повышенной проходимости, керамогранит для общественных зданий, керамогранит для пола и для стен, керамогранит для ванной и кухни, керамогранит для отделки фасадов, специальный керамогранит для промышленных предприятий, антибактериальный керамогранит для медицинских учреждений, керамогранит с противоскользящим покрытием и т.д. 
  Керамогранит SERANITимеет несколько типов поверхностей: полированный керамогранит, матовый керамогранит, лаппатированный керамогранит и, конечно, рельефный керамогранит. По внешнему виду керамогранит может выглядеть как имитация бельгийского камня, имитация металла, имитация мрамора в стеклянном покрытии, имитация гранита, имитация терракоты, имитация гладкого камня, имитация дерева, имитация грубо отесанного камня, имитация бронзы имитация цементных полов и даже имитация кожи рептилии.
  Есть коллекция керамогранита, выполненная под брашированную сталь. Кроме того, среди коллекций фабрики SERANIT есть такие, которые обладают специализированными свойствами: например, керамогранит Heavy Duty устойчив к кислотам и имеет антибактериальные свойства, что является отличным решением для больниц, промышленных предприятий, продовольственных фабрик, супермаркетов, и прочих учреждений. Или же две коллекции: Velluto и Checkered, которые снабжены специальными тактильными квадратами и системой Анти-слип (нескользящее покрытие), что идеально подходит для бассейнов и любых пространств, соприкасающихся с водой. 
   И, конечно, нельзя не сказать о моноколорной коллекции Serena. Зачастую для оформления магазинов, мест повышенной проходимости и других дизайнеры стараются придумать различные цветовые решения. Коллекция Serena – идеальный вариант, потому что может использоваться практически в любых пространствах, обладает противоскользящим покрытием и – самое главное – может быть выполнен в 555 цветовых оттенках! Согласитесь, что подобное предложение является заманчивым для любого дизайнера и архитектора…

Телефоны

8-800-775-8-821
+7(928) 983-26-26
+7(8793) 317-821
+7(8793) 317-831

Адрес

Пятигорск, Кисловодское шоссе, 36

Схема проезда

Статистика

Яндекс.Метрика