Модный фасад вашего дома

  Речь пойдет о фасадной плитке. Такой вид плитки изготовлен из цементно-песчаной композиции и может быть представлен в различных форматах, масштабах и цветовых решениях. Закрепляется этот отделочный материал на фасаде здания при помощи специальных клеевых смесей.

  Если сравнить фасадную плитку с кафелем или керамическим гранитом, то она дает гораздо больший рельеф при меньших финансовых затратах. Фасадная плитка имеет очень широкую область применения, ей отделываются цоколи, фасады, балконы, лоджии, а так же ее можно применить для создания дизайнерских решений внутреннего интерьера помещения.
  Чаще всего можно встретить фасадную плитку, которая будет прекрасно имитировать состаренную кирпичную кладку или ручную кладку из натурального колотого камня. Использовать такое свойство можно при декорировании каминов, создании зеленых оазисов или украшении декоративных фонтанов внутри дома. Фасадная плитка по сравнению с натуральной кирпичной кладкой имеет более широкий цветовой спектр и не требует специального ухода и периодического ремонта. Так как этот вид плитки обладает достаточно малым весом, то при помощи такой плитки можно производить отделку даже деревянных домов, при этом повышается их устойчивость к влагопоглощению и пожарная безопасность.
  Тонкости технологии укладки •
  Перед укладкой, фасадную плитку не нужно предварительно замачивать в воде, достаточно будет взбрызнуть тыльную сторону. •
  Работы рекомендуется проводить в следующем температурном режиме, от +5˚С до +25˚С. 
  Для процесса укладки фасадной плитки из цементно-песчаной композиции рекомендуют использовать клеевую смесь высокой эластичности с морозоустойчивыми свойствами. 
  Так как при укладке такого вида плитки часто образуются достаточно широкие швы, то использовать надо для затирки специальную затирочную смесь с соответствующей маркировкой.

Телефоны

8-800-775-8-821
+7(928) 983-26-26
+7(8793) 317-821
+7(8793) 317-831

Адрес

Пятигорск, Кисловодское шоссе, 36

Схема проезда

Статистика

Яндекс.Метрика