Керамогранит больших размеров

  Сегодня производители выпускают керамогранит не только в разнообразной цветовой гамме, но и различных размеров. В зависимости от типа облицовки керамогранитная плитка может быть небольшой (мозаичной) или же достигать 3-х метровой высоты. В настоящее время все компании, выпускающие этот строительный материал, унифицируют свою продукцию, иначе говоря, размеры и форма керамогранитных плит должны быть универсальными и взаимозаменяемыми у различных компаний.

  Производство керамогранита не стоит на месте, постоянно появляются новые, более прочные и красивые материалы.

  Размеры керамогранита

  Являясь удобным и современным отделочным материалом, керамогранит, больших размеров в том числе, обладает непревзойденными свойствами, такими как:
• Прочность;
• Стойкость к механическим и химическим воздействиям;
• Невосприимчивость к высоким или низким температурам;
• Износостойкость;
• Эстетичность;
• Экологическая чистота и т.п.
  Керамогранит, стоимость которого относительно невысокая, успешно используют для облицовки внутренних и внешних поверхностей. Дизайнеры очень любят этот материал и с удовольствием используют разные размеры керамогранита.

  Толщина керамогранита может быть следующая:
• Минимальная (7 мм);
• Средняя (от 8 до 14 мм);
• Максимальная (30 мм).
  Плитку с минимальной толщиной используют для облицовки стен. Среднюю применяют в качестве полового покрытия с небольшой нагрузкой и на внутреннюю и внешнюю отделку стен, а 30 миллиметровую плитку керамогранитную чаще всего укладывают в производственных помещениях и административных зданиях, потому что она способна выдерживать повышенные нагрузки.

  Керамогранит 20х20 и 30х30

  Для того чтобы облицевать стены и пол в небольших помещениях, чаще всего применяется керамогранит 30х30 и 20х20 см. Правильно подобрав цветовую гамму можно создать уникальное и красивое помещение. Также многие предпочитают в ванной комнате мозаичное панно, выполненное из керамогранитной плитки 5х5, 7.5х7.5 см. Керамогранит 30 30 прекрасно подойдет для облицовки офисных помещений, кафе и ресторанов или холлах.

  Керамогранит 60х60

  Керамогранит 60х60 предназначен для наружной отделки поверхности зданий. Как правило, его используют для обустройства вентилируемых фасадов. Также с его помощью можно обустроить уличные террасы, патио, сауны и многое другое. Самая популярная разновидность этого материала – керамогранит 60 60 моноколор (одноцветный). Его можно комбинировать по цвету и фактуре, получая интересные дизайнерские решения. Керамогранит 600х600 мм визуально создает монолитные площади. Он имеет матовую, полированную, структурированную и сатинированную поверхность. Про керамогранит 600х600 можно также сказать, что он бывает различных фактур:
• Глазурованный;
• Гомогенный;
• Частично прокрашенный.

  Керамогранит большого формата

  Для того чтобы облицевать значительные площади, используется керамогранит больших размеров. Владельцы загородных домов облицовывают керамогранитом холлы, гостиные, кухни и другие просторные помещения. Он используется для внешней и внутренней отделки зданий аэровокзалов, холлов гостиниц и ресторанов, больших офисных помещений. Керамогранит 60х120 быстро укладывается и долго держится, поэтому по праву пользуется огромным спросом.

  Благодаря тому, что крупные плиты имеют меньше швов затирки, чем небольшие, их значительно легче заменить в том случае, если одна из них пришла в негодность. Покупая керамогранит 600х1200 (60х120), следует обращать внимание на его качество. В данном случае лучше не экономить и покупать только надежный строительный материал, который прослужит без ремонта долгое время. Стоимость керамогранита больших размеров выше, чем у стандартного материала, но используя бесшовную укладку можно значительно сэкономить. Цена керамогранитной плитки зависит от страны-производителя, качества и особенностей определенных моделей

Телефоны

8-800-775-8-821
+7(928) 983-26-26
+7(8793) 317-821
+7(8793) 317-831

Адрес

Пятигорск, Кисловодское шоссе, 36

Схема проезда

Статистика

Яндекс.Метрика